工具集:构建私营部门参与小型供水项目建设合同架构 (Chinese) (Toolkit: Structuring PSP Contracts for Small Scale Water Projects)

Region
Global
Country
Global
Publication Year
May,2014
Keywords
Sample PPP Agreements
Toolkit
Water

 


 

本报告由世界银行高级律师Victoria Rigby Delmon带领的团队编制。

编制本工具集的目的在于向打算与私营部门运营方和行业专业人士签订服务协助合同的供水部门提供指导,指导内容包括如何构建私营部门参与小型供水项目建设的合同(下文简称“PSP”合同)和招标文件框架。本工具集主要针对向总人口介于1000-10000之间、人口密度足以适合采用网络方案但规模不足以将其纳入集中网络的居民区提供服务的小型供水项目。此类项目的管理和监管职责一般由资源不太充足且需要更明确、更简化指导的地方行动主体承担。

本工具集侧重介绍小型供水项目的PSP合同。

Related Information:

Risk Mitigation Mechanisms

 

Tracking Reference:

WSP_PPP_Toolkit_2018_CN

 

Last Updated : Wed,2018-01-10